DAICO в криптовалюте это будущее ICO

DAICO — это новая модель привлечения средств. Это улучшеная модель ICO, которой многие эксперты прогнозируют яркое будущее.

Факт: ICOs – хороший способ делать деньги в crypto.
Проверка на наличие фактологических ошибок: ICOs – также самый легкий способ потерять деньги.
В прошлом году один, 46% ICOs потерпели неудачу, в то время как немногие другие – неудачи в процессе создания.

Но почему то, что так?

Ну, это – природа мира запуска, и ICOs или символические основанные на продаже стартапы также подпадают под эту категорию. Краудсорсинговые деньги через ICOs не гарантируют специальный режим в механике рынка, и именно поэтому большинство терпит неудачу и продолжит.

Однако также есть оборот:

Прочитайте эти истории неудавшихся стартапов ICO, потому что они потянули и выходное жульничество:

Confido исчез с 375,000$.
Benebit исчез с $2.7 миллионами.
Символ центров осуществил жульничество стоимостью в $32 миллиона
Я использую слово, ‘ТЕРПЯТ НЕУДАЧУ’ здесь, потому что эти ICOs подвели своих инвесторов, но с точки зрения организации команды, которая подняла ICO, эти примеры – истории успеха.

Вопрос: Как остановить эти истории успеха, которые являются на самом деле жульничествами для инвесторов новичка в децентрализованной символической экономике?

Ну, пионер Виталик Бутерин предложил решение, и это – DAICO.

Что такое на самом деле DAICO?

DAICO – гибридное решение ICO и ДАО, чтобы сделать более эффективный и безопасный способ краудфандинга в размеченном мире.

ДАО + ICO = DAICO

Здесь, ДАО – децентрализованная автономная организация. Децентрализованная автономная организация, или просто ДАО, является бизнесом или организацией, решения которой приняты в электронном виде письменным машинным кодом или через голосование его участников. В сущности это – система трудно закодированных правил, которые определяют, какие меры организация примет. (Источник)

Оригинальная идея наличия DAICO была предложена Виталиком Бутерином, основателем Ethereum, чтобы улучшить старую модель ICO, включив некоторые особенности ДАО.

Как DAICO работает

Стадия 1:
В DAICO группа разработчиков предположения начинает умный контракт DAICO на Ethereum blockchain с переменными DAICO, который отличается по сравнению со старым контрактом ICO. (Будет говорить о переменных DAICO позже в статье). Конечно, DAICO также начинается в ‘Способе вклада’ точно так же, как контракты ICO, где инвесторы могут внести Эфир согласно правилам ICO.

Стадия 2:
Теперь, этот DAICO может быть неудивленной символической продажей, удивленной продажей, обязательной продажей KYC или на человека увенчанной продажей, как решено командой организации.

Стадия 3:
Как только период вклада заканчивается, способность внести остановки ETH и начальные символические балансы установлена. Оттуда на, символы могут стать tradeable. (Точно так же, как нормальный ICO или символическая продажа.)

Теперь переменные DAICO играют роль.

Эту переменную DAICO называют ‘сигналом’. ‘Сигнал’ (единицы: Вэй / секунда), определяет, сколько Эфира разработчики будут в состоянии уйти из контракта в секунду. (Это контролирует разработчиков, поскольку они не могут забрать целую внесенную сумму сразу.)

Это может быть осуществлено следующим образом:

сигнал: цифра (wei / секунда)
lastWithdrawn: времяпечать # Удостоверяется, что инициализировала это ко времени окончания периода вклада

@public
определение уходит ():
пошлите (self.owner, (block.timestamp – self.lastWithdrawn) * self.tap)
self.lastWithdrawn = block.timestamp

@private
определение modify_tap (new_tap: цифра (wei / секунда)):
self.withdraw ()
self.tap = new_tap
Другая переменная – ‘Голосование’. Используя этот механизм, символические держатели могут голосовать по двум типам резолюций:

Подъем сигнала: Это для решения, сколько Эфира на самом деле необходимо разработчикам в ближайшем будущем.
Постоянно самоликвидируясь контракт: Или более точно, помещая контракт в уходящий способ, где все остающиеся ETH могут быть пропорционально забраны символическими держателями, если решение остановить проект было принято.

Цель DAICO & Benefits DAICO

Цель DAICO проста.

Это должно сделать группу разработчиков, которая собирает деньги и обещает продукт, более ответственный.

Модель DAICO – механизм управления сам по себе, но это не означает, что модель DAICO для инвесторов, чтобы управлять по команде сбора средств. Вместо этого это, чтобы сделать совместную модель, где инвесторы, а также инвестиционная власть сбора, объединяются, чтобы работать справедливым способом.

Намерение состоит также в том, что избиратели (символические держатели) начинаются, давая группе разработчиков разумное и не слишком высоко ежемесячный бюджет, и поднимают его со временем, поскольку команда демонстрирует свою способность со знанием дела выполнить дорожную карту с ее существующим бюджетом. (Использование резолюции № 1)

Если избиратели очень недовольны успехом группы разработчиков, они могут всегда голосовать, чтобы закрыть DAICO полностью и вернуть их деньги. (Использование резолюции № 2)

Выгода DAICO

DAICO принесет к столу следующие вещи по сравнению с нормальным ICOs:

Больше сотрудничества
Образование инвесторов
Прозрачность
Ответственность
Справедливое побудительное распределение и т.д. …
Различие Between DAICO & ICO

DAICOs децентрализуются и управляются в некоторой степени по своей природе, тогда как ICOs не. Это – ирония в децентрализованном проекте, и также причина многих выходных жульничеств ICO.

В модели DAICO группа разработчиков должна думать об инвесторах прежде, чем принять любое решение, потому что инвесторы (избиратели или символические держатели) могут закрыть проект или понизить предел ‘сигнала’ в любое время единодушными голосами.

В DAICO у инвесторов есть мнение или обзор фондов, которые они внесли, тогда как в ICOs власть покоится только в руках некоторых, кто организовал ICO.

Заключение

Я действительно впечатлен моделью DAICO, поскольку она далее усиливает то, что могут сделать умные контракты и как безопасный они могут сделать целый децентрализованный мир, который все мы готовы создать.

Плюс, это – очень здоровая модель для промышленности, поскольку это проводит в жизнь правила демократическим способом, усиливая технологию.

Кроме того, хотя это выглядит многообещающим на бумаге, очень рано сказать, как стартапы, предназначающие к crowdsource, могли бы реагировать на него. Некоторые стартапы как Пропасть также начали включать модель DAICO для своего краудсорсинга!

Изображение представления в Твиттере

Пропасть
@theabyss
Дорогой @VitalikButerin, мы приняли Ваше понятие DAICO, улучшил его, относился к нашей Символической Продаже и перестроил наш умный контракт & повторно ревизовал. Мы теперь приглашаем Вас становиться Oracle (наблюдатель) первого в мире #DAICO, 100%, вдохновленных Вашей идеей #TheAbyss #Ethereum

13:48 – 4 февраля 2018
670
563 человека говорят об этом
Информация об Объявлениях Твиттера и частная жизнь

Mbithi
@fes_sr
• 30 марта 2018
Проницательный. Имея возможность взяточничества, как Вы предложили бы, ДАО управляют? Вы думаете, что управление ДАО могло быть эффективным? Более определенно действительно ли модель DAO выполнима?

Недающий Виталика эфира

@VitalikButerin
DAICOs, например, разработаны, чтобы потерпеть неудачу изящно в случае нападения взятки на голосование: все возмещены, и предприниматель может просто сделать новый DAICO, с которым может воссоединиться everyobe.

7:14 – 30 марта 2018
25
Посмотрите Виталика Нон-гивера других Твитов Эфира
Информация об Объявлениях Твиттера и частная жизнь
И в будущем, если бы это становится дежурным методом, чтобы провести ICOs, стартапы, которые все еще сделали бы ICOs, старый путь будет стоять перед вопросами об ответственности от инвесторов и в конечном счете не получил бы тягу.

Наконец, для модели DAICO будет нужно большое образование для инвесторов, чтобы понять базовую механику запуска, потому что они будут на голосовании или месте управления в этой модели.